Рецепты камасутры или как приготовить кушанье любимому по камасутре

Главная -> Статьи про камасутру

Есть один раздел камасутры, который полностью посвящен кулинарии, кулинарным изделиям, которые способствуют "Возжиганию гоня"

Вот Вам несколько примеров рецептов по камасутре, которые обязательно приведут в восторг любого мужчину. На первый взгляд может показаться, что ничего необычного. Но поверьте, результат не заставит себя долго ждать.

Спаржа является одной из самых известных афродизиаков. Спаржа и 5 тысяч лет назад был очень известен. По камасутре спаржу отваривают в молоке, после чего растирают в пасту с экзотическими листьями, острыми на вкус. Далее приведем пример рецепта из спаржи.

Спаржа, обжаренная во фритюре с кунжутом

Для приготовления данного блюда понадобится

Тонкая спаржа - 450 грамм.

Семяна кунжута - 1 столовая ложка

Растительное масло - 1 столовая ложка

Кунжутное масло - половина чайной ложки

Морская соль - четверть чайно ложки

Спаржу нарезают по диагонали на кусочки. Толщина каждого кусочка должна быть не более 2-3 см.

Далее обжариваем семена кунжута на среднем огне. Обжаривая, время от времени встряхиваем ее в течении пяти минут. В результате чего семена должны приобрести светло-золотистую окраску.

После обжаривания убираем семена со сковороды, помещаем туда растительное и кунжутное масло, сильно разогреваем.

Далее кладем в сковороду нашу нарезанную спаржу, солим и жарим примерно пять минут, обязательно помешивая. В результате должна получиться мягкая и хрустящая спаржа.

Блюдо готово, осталось только подать на стол, предварительно посыпав семенами кунжута.

Если брать тонизирующие средства, то по камасутре выше всего стоит смесь риса, молока, меда и перепелиных яиц. Так же в древность очень любили рис, жаренный по-восточному.

Рис, жаренный с яйцом по-восточному

Для приготовления риса, нам понадобится:

Круглозеленый рис - 200 грамм

Зеленый горошек - 100 грамм

Перец красный болгарский - 1 шт

Перепелиные яйца - 4 штуки

Звездчатый анис - треть чайной ложки

Семена фенхеля - треть чайной ложки

Корица - 1 палочка

Гвоздичка - 1 палочка

Молотый черный перец - половина чайной ложки

Чеснок - 2 зубчика

Первым делом кипятим воду, куда добавляем рис. Доводим до кипения и варим, не накрывая крышкой примерно десять минут.

По истечении десяти минут добавляем горошек и варим еще две минуты.

В процессе варки, берем приготовленные специи и измельчаем их.

Далее берем сковородку, добавляем подсолнечное масло, нагреваем, добавляем красный перец и обжариваем его + тонко нарезанный чеснок.

До этого нам необходимо взбить яйца, после чего добавляем их на сковороду и общариваем, пока яйца не схватятся.

После чего добавляем туда столовую ложку наших специй, отварной рис и горошек и посыпаем сверху нашинкованным зеленым луком

21.11.2012

Все статьи ->>

Комментарии:

Введите имя:
Введите e-mail:
Комментарий: