Есть один раздел камасутры, который полностью посвящен кулинарии, кулинарным изделиям, которые способствуют "Возжиганию гоня"
Вот Вам несколько примеров рецептов по камасутре, которые обязательно приведут в восторг любого мужчину. На первый взгляд может показаться, что ничего необычного. Но поверьте, результат не заставит себя долго ждать.
Спаржа является одной из самых известных афродизиаков. Спаржа и 5 тысяч лет назад был очень известен. По камасутре спаржу отваривают в молоке, после чего растирают в пасту с экзотическими листьями, острыми на вкус. Далее приведем пример рецепта из спаржи.
Спаржа, обжаренная во фритюре с кунжутом
Для приготовления данного блюда понадобится
Тонкая спаржа - 450 грамм.
Семяна кунжута - 1 столовая ложка
Растительное масло - 1 столовая ложка
Кунжутное масло - половина чайной ложки
Морская соль - четверть чайно ложки
Спаржу нарезают по диагонали на кусочки. Толщина каждого кусочка должна быть не более 2-3 см.
Далее обжариваем семена кунжута на среднем огне. Обжаривая, время от времени встряхиваем ее в течении пяти минут. В результате чего семена должны приобрести светло-золотистую окраску.
После обжаривания убираем семена со сковороды, помещаем туда растительное и кунжутное масло, сильно разогреваем.
Далее кладем в сковороду нашу нарезанную спаржу, солим и жарим примерно пять минут, обязательно помешивая. В результате должна получиться мягкая и хрустящая спаржа.
Блюдо готово, осталось только подать на стол, предварительно посыпав семенами кунжута.
Если брать тонизирующие средства, то по камасутре выше всего стоит смесь риса, молока, меда и перепелиных яиц. Так же в древность очень любили рис, жаренный по-восточному.
Рис, жаренный с яйцом по-восточному
Для приготовления риса, нам понадобится:
Круглозеленый рис - 200 грамм
Зеленый горошек - 100 грамм
Перец красный болгарский - 1 шт
Перепелиные яйца - 4 штуки
Звездчатый анис - треть чайной ложки
Семена фенхеля - треть чайной ложки
Корица - 1 палочка
Гвоздичка - 1 палочка
Молотый черный перец - половина чайной ложки
Чеснок - 2 зубчика
Первым делом кипятим воду, куда добавляем рис. Доводим до кипения и варим, не накрывая крышкой примерно десять минут.
По истечении десяти минут добавляем горошек и варим еще две минуты.
В процессе варки, берем приготовленные специи и измельчаем их.
Далее берем сковородку, добавляем подсолнечное масло, нагреваем, добавляем красный перец и обжариваем его + тонко нарезанный чеснок.
До этого нам необходимо взбить яйца, после чего добавляем их на сковороду и общариваем, пока яйца не схватятся.
После чего добавляем туда столовую ложку наших специй, отварной рис и горошек и посыпаем сверху нашинкованным зеленым луком
21.11.2012
Все статьи ->>